Subida a Ibardin 2021 (5ª edición)

Tras un año de ausencia debido a la pandemia, el 5 de junio de 2021 se disputó en Bera (Navarra) la V Subida a Ibardin. Fue organizada, como en ediciones anteriores, por la escudería Ziharka Sport en colaboración con la Federación Navarra de Automovilismo y fue puntuable para los Campeonatos Navarros de Montaña y Fórmula Libre, y también para el Trofeo SEAT 124 Sport. En esta ocasión el triunfo fue para Joseba Iraola que, con su Norma NP-01, además de marcar los mejores cronos en cada una de las cuatro mangas (dos de entrenos y dos de carrera), los fue rebajando en cada una de las ascensiones hasta finalizar  la segunda manga de carrera en 2′ 40,480″, con casi 10 segundos de ventaja sobre el segundo clasificado; Ibon Beitia con su SpeedCar GT1000. En carrozados la victoria fue para Beñat Población (MilJet Supertourisme) que marcaba 2′ 58,058″  en la segunda manga de carrera y se colaba en el 4º puesto de la general.